コメント
じゃんく
私は31週5日から下腹部痛が始まり、32週に突入したら1日中生理痛のような強い下腹部痛が続いて、我慢できずに32週2日に病院に行ったら子宮頚管が19ミリで即日入院でした。
我慢はせず、早めの受診をおすすめしますよ(*´∇`)
じゃんく
前駆陣痛とよく間違われるみたいですね(;´д`)私も急に2センチ近く子宮頚管が短くなってました(|| ゜Д゜)お腹が急に下がっておかしいなぁと思ってました(^_^;)
まだ33週目は早産すると危険なので、ゆっくり休んでも痛みが増したりしたら、すぐに病院ですね(^_^;)
お大事にしてくださいね(*´∇`)
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
前駆陣痛とはなんか違うような〜…でもなんか痛いし…みたいな感じで(´・ω・`)子宮頸管が短くなる痛みなんですかね?!
お腹が下がった感じはないんですが😯💦
とりあえずゆっくり過ごすようにします(´・ω・`)ひどくなるようだったら病院へ早めに行くように…!
ありがとうございます😭- 1月9日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やはり下腹部痛があると何かあるって思った方がいいですかね💦
この前の検診では子宮頸管が44ミリで全然大丈夫だねーと言われたので…急激に縮む?こともあるんですかね😯
その時も下腹部痛はありました。
今のところなんか痛いな〜くらいですが強くなったら早めに受診しようと思います(°_°)