妊活 排卵後でも濃くなることがあります。濃さの基準は個人差があります。排卵が近い可能性があります。 ラッキーテスト を初めて使いました。 届いたのが排卵予定日より後だったので、どんなもんか試しにやってみたんですが、かなり薄かったので、もう排卵後なのかなー?と思ったんですが、昨日より今日の方が濃く出ているようです。これってこれから排卵するってことですか??排卵後でも濃くなることってありますか?? 初めてなので濃さの基準も良く分からず‥教えてください!! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 予定日 ラッキーテスト 排卵 れいか(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント な 排卵が遅れることもあるので 続けてみてもいいと思います♡ 濃くなってるなら半日置き くらいでやると、より陽性反応が わかりやすくなります(*´∇`)ノ 排卵後は薄くなっていくと おもいます!! 1月9日 れいか やっぱり排卵後だったらだんだん薄くなりますよね!?? これから排卵するかもしれないので続けて検査してみようと思います♡ 1月9日 な 頑張って下さい(*´∇`)ノ 妊娠菌置いていきます( ´﹀` )💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
やっぱり排卵後だったらだんだん薄くなりますよね!??
これから排卵するかもしれないので続けて検査してみようと思います♡
な
頑張って下さい(*´∇`)ノ
妊娠菌置いていきます( ´﹀` )💕