コメント

あーか
連日あげないですよ(・ω・)/
耳かき1さじあげたら2〜3日あけて、2さじって増やしていきました!

❤︎
耳かき1
耳かき2
小さじ1
小さじ2を2〜3日ずつ空けながらあげていきましたよ(^^)
毎日はあげない方がいいです!
遅れてアレルギー出る場合もあるので、必ず何日かあけながらやって下さい🙌
- 
                                    ママリ お返事ありがとうございます✨ 
 詳しくとても参考になります😭✨
 たまひよの付録のまま連日あげるところでした😱💦
 小さじ2でアレルギークリアにされましたか?💦- 1月9日

- 
                                    ❤︎ 小さじ2でクリアでもいいみたいですが、やはり半分食べれた方が安心みたいです😊私は、念のためかき玉うどんにして卵黄1個あげました(^^) - 1月9日

- 
                                    ママリ 半分くらいですね☺️✨ 
 来週にかけて徐々にあげてみます✨
 かきたまうどんおいしそうですね😍
 レシピ探してみます💓- 1月9日

ぴょんす
白湯でのばしてってことは生ですか?😵火に通してあげてくださいね💦
うちはボーロ1粒から始めました(笑)
料理で言えば、1さじ分って難しいので、豆腐と一緒に炒めて炒り卵にして 数日分にしてました★
- 
                                    ママリ お返事ありがとうございます✨ 
 言葉足らずで分かりづらく申し訳ないです💦
 固ゆで卵の黄身のみをお白湯でのばしてあげました🙏💦💦

ボーロをあげるのもいいですね😳✨
 豆腐と炒めるのは思いつきませんでした✨
 豆腐はあらかじめ小さく切っておく感じでしょうか!?- 1月9日

- 
                                    ぴょんす そうだったんですね🙃安心しました♬ 

一口サイズだと炒めたらボロボロなっちゃうので、ちょっと大きめに切って 食べる時に良いサイズにして食べさせてました◡̈⃝︎⋆︎*- 1月9日

- 
                                    ママリ ちょっと大きめですね💓 
 やってみます😊
 詳しくありがとうございます💦✨- 1月10日

ママリ
お返事ありがとうございます✨
連日ではないんですね😱💦
たまひよの付録で連日あげるスケジュールになってたので、あやうく続けてあげるところでした💦💦
また木曜くらいにあげてみます😊