妊娠・出産 妊婦帯腹巻タイプのを親に買ってもらったんですがはいてみるとキツイ感… 妊婦帯腹巻タイプのを親に買ってもらったんですがはいてみるとキツイ感じがします😣😣そーゆうもんなんですかね??みなさんはどのくらいで使いましたか?? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 妊婦帯 妊婦 親 みぃ(6歳) コメント 退会ユーザー サイズが合っていないのではないですか? 私はこれからお腹が大きくなることを見越してワンサイズアップして購入したので今は少しゆるいです😄 1月9日 みぃ M~Lと書いてありました! お腹まで隠れるショーツも履いとるから きつく感じるのかな?とも思うんですけど😟 1月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
M~Lと書いてありました!
お腹まで隠れるショーツも履いとるから
きつく感じるのかな?とも思うんですけど😟