コメント
Amama
私もこの間鼻詰まりが酷くて、耳鼻科に行きました!薬はもらえませんでしたが、鼻水の吸引と、ネブライザーだけしてもらえましたよ🤗✨
それだけでもかなり楽になりました✨
はやくよくなりますように😖
Amama
私もこの間鼻詰まりが酷くて、耳鼻科に行きました!薬はもらえませんでしたが、鼻水の吸引と、ネブライザーだけしてもらえましたよ🤗✨
それだけでもかなり楽になりました✨
はやくよくなりますように😖
「妊娠中」に関する質問
お子さんが早産だった方、子供に早く産んで申し訳ないなと思うことはありますか? Xで切迫早産で仕事休めていいな、と投稿した人が話題になっていて、切迫早産が羨ましいわけないだろと思ってしまいました。 上の子を2ヶ…
経産婦(2人目に妊娠中)ですが、37週の内診の時先生が「出口2cm開いています」と言いました。この場合後何日に赤ちゃんfが生まれますか?陣痛はいつごろ始まりますか?お腹が多くて動くのが大変ですので早く産みたい気…
現在2人目に妊娠中で、8月12日出産予定日です。1人目の時は母乳に挑戦して失敗しましたが、今度こそ母乳頑張りたい気持ちです。母乳は上手くいけるためのコツがあれば教えていただけますか?何に座って母乳した方がいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
ありがとうございます。
タイミングの合うときに行ってみようと思います!