妊娠・出産 妊娠中で鼻風邪気味。鼻詰まり続くが、耳鼻科で治療可能か心配。吸引やネブライザーできますか? 妊娠15週で一昨日の夜から鼻風邪気味です。 昨日の朝は起きたら口呼吸のせいで喉がカラカラで痛くなっていました。 頭痛もあったので婦人科で出された鎮痛剤を飲んだら喉は良くなりましたが鼻詰まりは今も継続中です。 熱はないのですが鼻風邪を拗らせて副鼻腔炎の手前までなったことがあるので、今回も拗らせないか心配です。 妊娠中に耳鼻科に行っても鼻水の吸引やネブライザーくらいはしてもらえるんでしょうか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 妊娠 熱 婦人科 k(7歳) コメント Amama 私もこの間鼻詰まりが酷くて、耳鼻科に行きました!薬はもらえませんでしたが、鼻水の吸引と、ネブライザーだけしてもらえましたよ🤗✨ それだけでもかなり楽になりました✨ はやくよくなりますように😖 1月9日 k ありがとうございます。 タイミングの合うときに行ってみようと思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます。
タイミングの合うときに行ってみようと思います!