子育て・グッズ ディズニーリゾートの端午の節句グッズはいつ頃から販売されるでしょうか?雛人形は桃の節句が終わってすぐに店頭に並ぶ感じですかね? ディズニーの端午の節句について聞きたいです。 ディズニーリゾートでのミッキーやその他のキャラクターのものを買おうと思ってます。いつ頃から販売になるか分かる方いらっしゃいますか😖? ちなみに娘の雛人形もリゾートで買ったものですがその時は1月には買いに行きました。やはり桃の節句が終わってすぐ頃から店頭に並べられる感じですかね? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 キャラクター ディズニーリゾート ミッキー 雛人形 端午の節句 桃の節句 ちせ(7歳, 9歳) コメント HaRi 2017年の2月に行きましたが、どっちも売ってました! 1月9日 ちせ コメントありがとうございます😊 一緒に発売でしたか!! 雛人形は1月に行った時にはもう残りがかなり少なくなってて、今回もは行き損はしたくないと思ってまして😭 やはり、早めに行こうと思います! 1月9日 HaRi 2016年に兄からお祝いでもらったんですが、 端午の節句2日前位に行った時に、たまたま見つけたので買ってきてくれたみたいです! 1月9日
ちせ
コメントありがとうございます😊
一緒に発売でしたか!!
雛人形は1月に行った時にはもう残りがかなり少なくなってて、今回もは行き損はしたくないと思ってまして😭
やはり、早めに行こうと思います!
HaRi
2016年に兄からお祝いでもらったんですが、
端午の節句2日前位に行った時に、たまたま見つけたので買ってきてくれたみたいです!