コメント
退会ユーザー
2017年の2月に行きましたが、どっちも売ってました!
退会ユーザー
2017年の2月に行きましたが、どっちも売ってました!
「端午の節句」に関する質問
初節句について 娘の初節句を迎えるんですが平日なのもあり、仕事をしている義両親も両親も来れません。 そのため都合がつきそうな3月の土日で集まろうかなと思ったのですが、義母から3日過ぎたら行き遅れになって良く…
スタジオアリスについて教えてください! 写真館というものを初めて利用してみようかなと思っています。 100日祝い、桃の節句、端午の節句などなど、キャンペーンで5000円というプランがいくつかあります。 本当にそのお…
端午の節句についてです。 ・コンパクトなサイズの兜を購入しようと思ってますが、誰に買ってもらいましたか? ・「関西では男親の祖父母が買う風習がある」とネットで見ましたが実際にはどうなんでしょう? 関西以外の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちせ
コメントありがとうございます😊
一緒に発売でしたか!!
雛人形は1月に行った時にはもう残りがかなり少なくなってて、今回もは行き損はしたくないと思ってまして😭
やはり、早めに行こうと思います!
退会ユーザー
2016年に兄からお祝いでもらったんですが、
端午の節句2日前位に行った時に、たまたま見つけたので買ってきてくれたみたいです!