妊娠・出産 里帰り出産された方、教えてください!里帰りで転院した場合、助成券はど… 里帰り出産された方、教えてください! 里帰りで転院した場合、助成券はどうなるのでしょうか? 県内の違う市に里帰り予定なのですが、転院したら助成券は使えなくなるのでしょうか?市や病院によって使えるのでしょうか? 助成券が使えない場合は、毎回実費と言うことですかね😑 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 病院 里帰り出産 里帰り うなる 実費 助成券 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント micotaro 一旦支払いしてあとから申請すれば助成範囲の出費ならかえってきますよ! 明細全部とっておいてください(*^^*)! 1月9日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! やはりそういうシステムなんですね😊安心しました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
やはりそういうシステムなんですね😊安心しました!