コメント

とまとっこ
上の子のとき行ってました☺1年以上前の情報ですが…
一度に多くても3人で、普通のお家の一室でやる感じです。マッサージは最初は足のマッサージだったかな?機嫌が悪くなってきたら終わりです。その時の参加の子の様子で、腹ばいできる子なら腹ばいのマッサージしたり、初めての方がいれば足のマッサージからになったりしてました。
予約状況はネットで見れたような?ラインを登録すると1回につき1枚、当日とった写真を送ってくれました💡
とまとっこ
上の子のとき行ってました☺1年以上前の情報ですが…
一度に多くても3人で、普通のお家の一室でやる感じです。マッサージは最初は足のマッサージだったかな?機嫌が悪くなってきたら終わりです。その時の参加の子の様子で、腹ばいできる子なら腹ばいのマッサージしたり、初めての方がいれば足のマッサージからになったりしてました。
予約状況はネットで見れたような?ラインを登録すると1回につき1枚、当日とった写真を送ってくれました💡
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃん
ありがとうございます。
予約状況はネットを見ましたが更新されていなかったので。
行こうかなと思いましたが、最近寒いし感染症を貰いたくないし上の子と下の子の世話で、毎日バタバタなので行くのは中々難しそうです。