家事・料理 セブンの冷凍食品で国産5種類の野菜とか言う商品…めちゃくちゃまずーい😣… セブンの冷凍食品で国産5種類の野菜とか言う商品…めちゃくちゃまずーい😣 人参なんて薬品みたいな味がした😫 茹でたら臭いし 色々入ってるし子供にすぐ食べさせれるようにいいかなぁと思って買ったら最悪絶対に食べさせられない、 即ゴミ箱行きです やっぱり冷凍食品の野菜はだめですね 皆さん冷凍食品で子供に食べさせてる物ありますか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ゴミ箱 食品 冷凍 野菜 人参 国産 ママリ(8歳) コメント NEKO コープの宅配で子ども用の冷食があるんですが、冷食嫌いな私でも食べられるくらい美味しいです(*´꒳`*) 1月9日 ママリ そーなんですか!? 調べてみます😋 情報ありがとうございます^_^ 1月9日 ママリ ちなみに愛コープって言うやつですか? 1月9日 NEKO 愛コープではないです。 コープって色々ありますよね…。 うちはコープ九州です。 1月9日 ママリ そうなんですね😄すみません、ありがとうございます^_^ 1月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですか!?
調べてみます😋
情報ありがとうございます^_^
ママリ
ちなみに愛コープって言うやつですか?
NEKO
愛コープではないです。
コープって色々ありますよね…。
うちはコープ九州です。
ママリ
そうなんですね😄すみません、ありがとうございます^_^