※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
子育て・グッズ

カバーオールの下に着せていたコンビ肌着がきつくなってきたので、次はどんな肌着を着せればいいですか?他のお子さんの着方を教えてください。

今までカバーオールの下にコンビ肌着を着せていたのですが、身長体重が大きくなってきてそろそろコンビ肌着がきつくなってきました。
コンビ肌着卒業したら肌着ってどんなものを着せればいいですか??
みなさんのお子さんの着方を教えてください!

コメント

Reeeeee

前あきのロンパースを着てます(^^)

ひい

うちは5カ月でコンビ肌着サイズアウトして、ボディ肌着着てますよ☺️
腰座るまでは被りだと少し着るのが大変なので、私はその頃は前びらきのボディ着てました☺️お手頃なところだと西松屋などにも前びらきのボディありますよ!

みにー

股がとまるロンパースです!重宝しますよ♪
ちなみにオススメはユニクロです!

なつ

前開きのロンパースです。
ユニクロのボディ肌着がおすすめですが、前開きタイプはネット限定です。最近、スヌーピーのデザインのものが発売されました!シンプルにデザインもありますよ!