コメント
橘♡
産まれてすぐの何日目かに確かありましたが、新生児ならよくあるらしいと言われたので、それで納得しちゃい詳しく聞かなかったのですが、それと一緒なら大したことないと思いますが頻繁なら病院行った方がいいと思います
せな
私もありました!
夏の熱い時期でした。膀胱炎なら排尿の回数が非常に多いですし、完全に血尿出ますし、排尿痛で痛かったりしてにいたりするだろうし、そういう症状もなかったので。
ちょうど3ヶ月検診の頃だったので、聞いたら尿酸かなにかおしっこの成分が結晶になり、オレンジ色のものがつくそうです。
心配なら病院で一度みてもらっでいいですし、夏なので尿が濃縮されてルこともありますし。
ちなみにネットで調べたら出てきますよ!
一度、確認のために病院で聞くと安心だと思います!
-
みっこ615
そうなんですね!!うちの子ももうすぐ3ヶ月なので何か安心しました!明日注射なので一応聞いてみたいと思います😮💭ありがとうございます!
- 9月9日
みっこ615
あることなんですか!初めてのことで心配で(;_;)ありがとうございます🙏✨
橘♡
ただ、うちはほんとに新生児だったのと、もろ血尿って感じだったので、2ヶ月だとあるのかどうかまではっきりはわからないです
ごめんなさい
でもオレンジ色なら大丈夫な気がします
みっこ615
明日注射なので一応聞いてみます(^^)ちょっと不安和らぎました(笑)ありがとうございます!😉