退会ユーザー
私のお母さんは、
1人目を30、2人目を33、3人目を36で産みました(*^^*)
閉経後も可能性はありますが、異常妊娠の可能性もあるので要注意みたいです!
pipi
不妊専門のお医者が、50まで生めるから大丈夫!って言ってましたよ😊
閉経うんぬんはいってなかったので、行けると思いますよ
退会ユーザー
私のお母さんは、
1人目を30、2人目を33、3人目を36で産みました(*^^*)
閉経後も可能性はありますが、異常妊娠の可能性もあるので要注意みたいです!
pipi
不妊専門のお医者が、50まで生めるから大丈夫!って言ってましたよ😊
閉経うんぬんはいってなかったので、行けると思いますよ
「3歳」に関する質問
お子さんが咳、鼻水の症状ひどくて 小児科受診された場合、薬って何が出ましたか? 2.3歳のお子さんいる方教えてください。 先週長男、今週次男が38〜39.8度の熱出て 小児科へ行きましたが、2人とも花粉。と 診断されま…
3歳の息子が年明けからいびきがすごく、2ヶ月前に受診するとアデノイド肥大と言われました。 もう、いびきすごいし、ちょっと風邪ひくとよけいすごい。あくびもたくさんしていて本人もちゃんと寝れてるのか心配。 そして…
愚痴&相談です。 義母が4月に10連休とって義弟と一緒に東京に遊びに来るそうで義父はGWに合流予定と旦那から聞き絶望です😩 ディズニーに行く時だけ泊まらせて欲しいのと お宮参り&息子の七五三(やるかは未定)誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント