退会ユーザー
私のお母さんは、
1人目を30、2人目を33、3人目を36で産みました(*^^*)
閉経後も可能性はありますが、異常妊娠の可能性もあるので要注意みたいです!

pipi
不妊専門のお医者が、50まで生めるから大丈夫!って言ってましたよ😊
閉経うんぬんはいってなかったので、行けると思いますよ
退会ユーザー
私のお母さんは、
1人目を30、2人目を33、3人目を36で産みました(*^^*)
閉経後も可能性はありますが、異常妊娠の可能性もあるので要注意みたいです!
pipi
不妊専門のお医者が、50まで生めるから大丈夫!って言ってましたよ😊
閉経うんぬんはいってなかったので、行けると思いますよ
「3歳」に関する質問
フッ素って何歳から歯医者でやってもらってますか? 何ヶ月おきにやってますか? 長男は3歳過ぎから2ヶ月おきくらいにやってもらっていたのですが、引っ越してきて新しい歯医者に通うタイミングで次男も初めてのフッ素や…
子供3人全員保育園に通ってます! 0歳(初めての運動会)、3歳、5歳(最後の運動会)です! 今日運動会の日程がきて、友達の結婚式の日と被りました😱 その友達は学生時代から仲が良く私の結婚式にも来てくれていて招待状など…
パニック障害で、子供3歳と5歳を1人で育ててます。 主人とは一緒に住んでいないので、パニックでどうしてもらできないこととかは母に頼むことがあります。 今日、犬が欲しいなーって親に話したら、これ以上私に心配かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント