退会ユーザー
私のお母さんは、
1人目を30、2人目を33、3人目を36で産みました(*^^*)
閉経後も可能性はありますが、異常妊娠の可能性もあるので要注意みたいです!
pipi
不妊専門のお医者が、50まで生めるから大丈夫!って言ってましたよ😊
閉経うんぬんはいってなかったので、行けると思いますよ
退会ユーザー
私のお母さんは、
1人目を30、2人目を33、3人目を36で産みました(*^^*)
閉経後も可能性はありますが、異常妊娠の可能性もあるので要注意みたいです!
pipi
不妊専門のお医者が、50まで生めるから大丈夫!って言ってましたよ😊
閉経うんぬんはいってなかったので、行けると思いますよ
「3歳」に関する質問
3歳で音楽系の習い事させてる方、 どんな習い事させてますか? リトミック ソルフェージュ エレクトーン ピアノ バイオリン などなど色んなものがあると思うのですが…… 最終的にはピアノ教室に、とは思っています!
インフルエンザだけど熱なしってありますか? うちは園児が2人いて、上の子が発熱し私が2日後に発熱、パパと下の子は元気です。 けど下の子が少し元気がなくて😥 3歳なりたてであまりはっきりした主張をしません。 熱がな…
3歳なりたての子供がジュース一気飲みしてしまうのってあるあるですか?🥲 普段ジュースは頻繁にあげておらず、お友達と遊んでる時とかお出かけした時とかくらいしか飲ませてないのですが、たまにジュースが出ると息つく間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント