コメント

ぽんちゃん
どんな跡になってるか見せていただくことは可能でしょうか🙄?

ぽんちゃん
簡単に言うと、
目が粗いやすり
目が細かいやすり
ニスがけ
までしたらすごくきれいになりますよ✨
-
ままり
やっぱりそこまでしないとダメですよね😂ありがとうございます、旦那に頼んで見ます🙋♀️🌈
- 1月9日
ぽんちゃん
どんな跡になってるか見せていただくことは可能でしょうか🙄?
ぽんちゃん
簡単に言うと、
目が粗いやすり
目が細かいやすり
ニスがけ
までしたらすごくきれいになりますよ✨
ままり
やっぱりそこまでしないとダメですよね😂ありがとうございます、旦那に頼んで見ます🙋♀️🌈
「家事・料理」に関する質問
一度も片付いた事のない家です 物が多すぎて、床は通り道しかありません テーブルの上も1日で物がぐちゃぐちゃです 先日家事アプリで家事掃除の人を呼びましたが、物の場所が決められないと言ったら「決めるしかないんで…
子供の昼飯。 白いご飯に照り焼きチキンと野菜スープ。 でも ご飯のお供にもう一品なにか....! って時に 卵料理以外で何かありませんか 😅 納豆?? でも 醤油ベース同士になってしまうのでなるべく納豆は避けたい🤨
みなさん冷蔵庫の冷蔵室って、毎週だいたいどんなものが入ってますか?週にもよるとは思いますがだいたいで。 うちは、 週1まとめ買いで 牛乳5〜6本 納豆 豆腐何個か バター マーガリン 味噌 プレーンヨーグルト4つ ビ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
こんな感じで、変にテカってて😅
ままり
お皿の跡も沢山付いてて
ぽんちゃん
難しいですねぇ(´×ω×`)💔
やすらなきゃいけないかもですね💦
ままり
どんなのでやすったらいいかわかりますか?😂