セレモニードレスを貰いましたが、赤ちゃんの退院時の服に迷っています。着せるか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
退院時の赤ちゃんの服についてです*ˊᵕˋ*
姉からセレモニードレスを貰いました。
一人目の時は普通のロンパースを着せて退院したのですが、二人目だけ着せたらなんだかかわいそうな気がして💦
一人目の時は旦那と二人で退院していっぱいいっぱいで記念写真も撮ってないので、次の出産は退院する時家族で写真を撮りたいなぁなんて考えてます。
せっかく貰ったので着せたいですが、皆さんならどうしますか?(;'-' )
- あ
コメント
soyo
私ならせっかくあるなら着せちゃいます!
気持ちは一人目も二人目も同じように嬉しいわけですし、可哀想じゃないですよ!
もり
せっかく頂いたんですから着せてあげてほしいです^ ^
上のお子さんにもちょっとオシャレさせてあげてみんなで記念写真撮ったらいいと思いますよ!
-
あ
コメントありがとうございます!
そうですね*ˊᵕˋ*
上の子にもおしゃれさせて写真撮りたいです☺️- 1月8日
みみ
着せてあげるべきです(^^)
愛情に差はないし、そんなこと子どもだってわかりますから☺︎︎
いつか写真を見た時に、僕のは?って言われることもなくはないかもしれませんが、引きずるようなことはないと思います(^_^;)
-
あ
大きくなって写真を見て何か言われてもきちんと説明してあげたいと思います😊- 1月8日
あ
そうですよね☺️
もともと二人目も着せるつもりは無かったですが、せっかく貰ったので着せようと思います!