ちゃーや
音の鳴らないおもちゃですかね?
布絵本や布のおもちゃ、もしくは新しく購入しといて飛行機乗ってから出したあげるとかも良いと思います!
私は娘が10ヶ月で沖縄に行きましたが、その歳はスナックパンとお菓子を持っていきました!
ちゃーや
音の鳴らないおもちゃですかね?
布絵本や布のおもちゃ、もしくは新しく購入しといて飛行機乗ってから出したあげるとかも良いと思います!
私は娘が10ヶ月で沖縄に行きましたが、その歳はスナックパンとお菓子を持っていきました!
「飛行機」に関する質問
ディズニーまであと5日、、、 飛行機&バスの距離です 2泊3日で、1日目は移動のみで昼過ぎホテル到着 2日目シー 3日目昼の便で帰る スケジュールで、子供は飛行機初めてです ばあば、おば、ママ、パパの5人で行きます。…
テレビやYouTube見せていますか? 1歳8ヶ月です。 うちはテレビは一度も見せたことがなくて、(部屋から撤去しました。笑) YouTubeも飛行機とか外食でどうしても静かにしてほしいだけ見せているので、数ヶ月に一回レベル…
義実家が飛行機の距離で年2.3回かえってます。 (一回の滞在が4泊くらい) 年末は、理由があって夫が先に帰ります。 10日くらい滞在するようです。 それは良いのですが、 子供と私がいつ帰るかという話になった時に 3泊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント