雑談・つぶやき クリーニングの臭いがダメな方居ますか?店舗の中にも充満して居る独特の… クリーニングの臭いがダメな方居ますか? 店舗の中にも充満して居る独特の古い皮脂のような、薬液のような臭いが、出したクリーニングの衣類にも付いて居て、お金出して臭くなって帰って来ます。 洗えないとなると、買う服にも気を付けないといけないし、洗えるコート類ばかりではないし、クリーニング出せないと困りますよね… 違うクリーニング店に行けば違うのかな? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り お金 服 クリーニング ゆき(7歳, 9歳, 17歳) コメント 退会ユーザー ドライクリーニングではなく、水洗いにして貰うとニオイは付かないですよ😊 水洗いと言わないところもありますが、店舗で確認してみてください☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント