家事・料理 雨が降ってて一階の古ーーい宿舎はカビやすくて湿気がやばい!一日中大き… 雨が降ってて一階の古ーーい宿舎はカビやすくて湿気がやばい!! 一日中大きい除湿機使って、まだ80パーセント🤣 だけど、旦那は今、喉痛めてます。 加湿器ヒーターもありはするんですが、今日は暑くてジメジメで使ってません。 喉のためには、除湿機止めた方がいいんですかね?? 除湿、加湿どっちを優先するかよくわからなくなった🤣 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 旦那 加湿 加湿器 らら(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 湿度は高すぎてもカビの原因になるし最悪肺影響出るので除湿器使って60%前後になるように湿度押さえられるといいですね。 1月8日 らら なるほどー! 部屋の湿度は60パーセントくらいがいいのですね!☆ ありがとうございます!😍 普段から雨の日は除湿したいけど、 重たいから、なかなか全体には除湿してないけど、、心がけます( ^ω^ )!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
なるほどー!
部屋の湿度は60パーセントくらいがいいのですね!☆
ありがとうございます!😍
普段から雨の日は除湿したいけど、
重たいから、なかなか全体には除湿してないけど、、心がけます( ^ω^ )!!