妊娠・出産 32週で生理痛のような痛みと腰痛が続いています。先生に相談したら子宮が大きくなっていると言われました。同じ症状の方、痛みを和らげる方法を教えてください。 32週です。 生理痛のような痛みと腰痛が 朝から続いてます。 今日ちょうど健診だったので 先生に言ったら子宮が大きくなって きてるからと言われただけです。 同じように生理痛のような痛みと 腰痛になったことある方いますか? 痛みを和らげる方法教えてください。 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 1 妊娠32週目 先生 健診 めい(10歳) コメント 雪 それは右の腰ですか?? 9月9日 めい はい、右の腰が痛いです(´•̥̥̥_•̥̥̥`) 9月9日 雪 !(◎_◎;) 私それ先週なりました!!腎炎でした!!子宮が大きくなり傾いて腎臓にあたり炎症をおこすという妊婦あるあるの症状みたいです!一週間程の抗生剤の点滴でやっと治りました(;_;)まさかそれですかね??ずーと痛いですか?? 9月9日 めい 腎炎って言うんですね😳😳 今はマシになってますが、さっきまでずっと痛かったです(´•̥̥̥_•̥̥̥`) 9月9日 雪 一日で勝手にましになってるなら違います(*^^*)よかったです!お大事にしてください! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
はい、右の腰が痛いです(´•̥̥̥_•̥̥̥`)
雪
!(◎_◎;)
私それ先週なりました!!腎炎でした!!子宮が大きくなり傾いて腎臓にあたり炎症をおこすという妊婦あるあるの症状みたいです!一週間程の抗生剤の点滴でやっと治りました(;_;)まさかそれですかね??ずーと痛いですか??
めい
腎炎って言うんですね😳😳
今はマシになってますが、さっきまでずっと痛かったです(´•̥̥̥_•̥̥̥`)
雪
一日で勝手にましになってるなら違います(*^^*)よかったです!お大事にしてください!