コメント

しー
つーたんママさんイヤイヤ期入るなら私はモグモグ期でも入ろうかな…(*ノωノ)笑
うちも旦那パチスロ好きよー最近行かせてないけど…動画チラチラ見て行きたい素振り出してくるけど無視してる(꒪Д꒪)
趣味の範囲で出来ないんじゃ困っちゃうわね(´°ω°`)

ゆきごろう
つーたん大丈夫?
負けた分は旦那のご飯から差っ引いておきましょムフッ((’益’*))
私は今29歳ゴロゴロ期
_(:3>∠)_
-
つーたんママ*
ご飯代どころかもうタバコから何から差っ引かないとマジにヤバいレベル負けて帰ってきよったんですほんとひどい(T_T)(T_T)(T_T)
ゴロゴロ期もいいな…(`・ω・´)- 9月10日
-
ゆきごろう
うーん、ギャンブルってほんとに気をつけないと人間関係まで崩れちゃう気がするんですが¨
旦那さんが反省してくれるように祈ってます。。。- 9月10日
-
つーたんママ*
ほんとですよ(T_T)
金持ちの息子はこれだから…ちゃんと金銭感覚教育してほしかった!旦那親!根っからのダメ人間なんでおっきい子供育ててる気分でござい(;▽;)笑
反省なんて一瞬で忘れるからもうそれ反省じゃねーよっていうね(´・_・`)- 9月10日
つーたんママ*
もぐもぐ期もいいな…(`・ω・´)笑
私も無視してんのに行くんだよおおお(T_T)なんなん?なんなん?ばかなん?娘の顔見て自分のやったこと考えろ!!ってぷんすこしてきた(T_T)ギャンブル滅んでほしいほんと(T_T)