財布を新しく購入したのですが、カード収納が少なすぎました…みなさんカ…
財布を新しく購入したのですが、カード収納が少なすぎました…
みなさんカードは財布に全部いれてますか?
それともカードケースとかでわけてますか??
うまい収納方法あれば、教えて下さい😂
- 🌟(6歳, 7歳)
はち🐝
ポイントカードは良く行く店のだけ入れてます★
診察券は別ポーチです🤔✨
りんご
サイフがカードでパンパンになったので最近カードケースに入れ替えました😅
サイフが薄く軽くなりました🤣🤣
こだま
余り使わないカードはカードケースに入れてます☺
探しやすくて便利ですよ😊
はじめてのママリ🔰
保険証、クレジット、免許証以外はカードケースに入れてます。
AEONとかよく行くポイントカードはスマホケースに入れてます。
診察券は親子共々量が多いので子供一緒に別に入れてます。
しじみ
分けて持ってます❗
財布にはよく使うクレカとかポイントカードを入れてます。
それとは別にカード入れを持ってますが、たまにしか使わないカードを入れてます。
カードはたくさんあると重いし、ちょこっと買い物するときは財布だけで済むので☺
はじめてのママリ🔰
カードケース使ってましたが、カードケースをなくしました(笑)だから、もう絶対使わんーー!って思いました
退会ユーザー
財布にはカード用のポケットが8-10ほどあったと思いますが、実際はクレジットカード、キャッシュカード、ドトールのプリペイドカードしか入っていません🤣
大きなポケットにケース入りの保険証を入れています。
カードケースにはカードキー、パスモ、産婦人科の診察券を入れています。
ポイントカードは10年前くらいから持たないことにしました👀💦
チャーリー⭐
よく使う物だけ財布にしまい、あまり行かない。でも、時々行くって感じのはカードケースに別に入れてます。
⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉
保険証や、キャッシュカードなどは財布に入れて、たまに使うポイントカード類はコインケースの反対側に入れて持ち歩いてます!!
コメント