その他の疑問 スタジオマリオで写真を撮ったことがある方に聞きたいのですが、セット… スタジオマリオで写真を撮ったことがある方に聞きたいのですが、セット料金ではなく撮影料+単品の商品のみってできるのでしょうか?いつもセットメニューのみ用意されてここから選んで下さいって言われるのですが、データとか額縁写真とかいらなくてただアルバム写真を増やしたいのですが、撮影料+四切り台紙1枚とかできるのでしょうか?それとも単品はセットを頼んだ上でのオプションなのでしょうか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 スタジオ 写真 撮影 アルバム 料金 スタジオマリオ ptwwmjgd(7歳, 12歳) コメント あや 出来ますよ! お店の人は高く売りたいからセットすすめるんだと思います。 私も増やせるアルバムに増やしたいだけなんで、いつもセット買わないですよ☺ 1月8日 ptwwmjgd コメントありがとうございます!できるんですね😊次回からやってみます!ありがとうございました! 1月8日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ptwwmjgd
コメントありがとうございます!できるんですね😊次回からやってみます!ありがとうございました!