ちょっと動いただけで恥骨が凄く痛い!!前よりひどくなった気が…恥骨痛ってこんな痛いもんですか?
ちょっと動いただけで恥骨が凄く痛い!!
前よりひどくなった気が…
恥骨痛ってこんな痛いもんですか?
- れれ(7歳)
コメント

退会ユーザー
立ち上がっただけとか横になっただけとか少し歩くだけで恥骨が痛いときありました!
赤ちゃんの重みで痛くなったり骨盤の歪みが原因だと言われ 逆子が治ってから毎日骨盤ベルトして今は痛みがなくなりました♪

ayman
私もすごく痛かったです。
-
れれ
痛いんですね……
赤ちゃんが下がってきてるんですかね?- 1月8日
-
ayman
私の場合、赤ちゃん下がってきてるって言われてましたよ!
- 1月8日
-
れれ
そうなんですかー!
前駆陣痛や恥骨痛が出て、どれくらいで産まれましたか?(^^)- 1月8日
-
ayman
前駆が33w5dくらいからあったんですけど(多分恥骨痛も同じくらい)、37w2dでおしるしきて、37w4dで産まれました!前駆陣痛ありますか?
- 1月8日
-
れれ
34週から前駆陣痛があり、35週くらいから恥骨痛が出てきました!- 1月8日
-
ayman
同じくらいからですね!赤ちゃんおりてきてますかねー(^_^)
- 1月8日
-
れれ
内診されましたが、私は何も言われなかったので分からないんです…
-0.02とかは聞こえましたが…
自己判断ですが前より胸の下の空間は出来てるかな?と思います(´▽`)- 1月8日
-
ayman
そろそろなのかも知れないですね〜!おりてくると胃の圧迫感とかなくなってくると思いますよ(^^)/
- 1月8日
-
れれ
そろそろですかねー?*\(^o^)/*
胃の圧迫感が軽減されてる気もします!!- 1月8日

はなかえママ
私も痛くて歩きたくなかったです😭
トコちゃんベルトをしても痛かったし病院で相談しても「たまにそーゆー人もいるんだよね~」で全く解決する気なしで出産まで耐えました😱
出産したら痛みなくなった?気にならなくなった!?のであと少し!!辛いけど頑張ってください😭
-
れれ
出産したら無くなるんですね!!
頑張ります😌ありがとうございます!- 1月8日

はっぱ
痛いです痛いです!ほんと痛いですよね!
夜寝るときとか体勢変えたり寝返りうったり起き上がったりするときに痛過ぎてやばかったです。。
今もたまにいたいです💧
-
れれ
ですよね〜(><)
今も痛いんですか(T_T)- 1月8日
-
はっぱ
毎回じゃないですが痛いです💦
骨盤のズレとかもあるのかな?とか思ってますが。。。
どうなんでしょう。。。
マシにはなってきてると思います😊- 1月8日
-
れれ
骨盤矯正も考えておいたほうがよさそうですね〜🙇💧- 1月8日
れれ
痛いんですね〜…
赤ちゃん下がってきてるんですかねー?