コメント
みーくーり
あげてましたー
どっちもあげてましたwww
みーくーり
あげてましたー
どっちもあげてましたwww
「離乳食」に関する質問
麦茶について、今まで和光堂の「ベビーのじかん」の紙パックを飲んでいました。麦茶大好きでいつも喜んで飲んでたのですが、今日からコスパを考えて鶴瓶さんの麦茶にしたら麦茶イヤイヤー!!となりました。 ①ベビーのじ…
完母です。 今日の朝から右のおっぱいだけ飲んでくれません。 いつもより授乳自体を嫌がります。 離乳食はよく食べますが、授乳以外で水分補給ができないので困っています。 こういうことがあった方いますか?
先輩ママさん! 離乳食の保存について教えてください🙇 今はリッチェルのフリージングトレーで保管してますが、そろそろ量も増えそうなので移し替えをしようと思ってます。 移し替えは、普通のジップロックにまとめて入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍💕
何ヶ月ごろからあげてましたか?
みーくーり
若干記憶が曖昧なんですが8ヶ月にはあげてたと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍💕私もあげてみます!
みーくーり
味の好みが出てきてから拒否されるようになりました😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😂体調などは崩されませんでしたか?過熱もせずそのままあげてましたか?
みーくーり
初め別のヨーグルトを加熱したりしてたんですが、主人にヨーグルトあげてーって言ってたら加熱なしであげてて平気だったのでそのままカスピ海はあげてたと思います。
ヨーグルトを食べると快便になってました!
息子は今はチチヤスのヨーグルトを自分で持って食べてますwww
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💕そうだったんですね!じゃあ私もそのままであげて様子見てみます😊
すごい成長ですね😍羨ましいです!
みーくーり
あげてみてください!
初めてのヨーグルトだったら少しからどうぞ!
mamaさんのお子さんもあっという間にそうなりますよー❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とってもためになりました😍💓
うちもそうなるように祈ってます😆💕