妊娠・出産 名古屋市北区の平竹クリニックで出産された方にお聞きしたいです。産後… 名古屋市北区の平竹クリニックで出産された方にお聞きしたいです。 産後の入院中におやつで紅茶がでていたと思うんですが、あの紅茶の名前わかる方いませんか。笑 最近、無性にあの紅茶を飲みたい気分で(^-^; 最終更新:2018年1月8日 お気に入り おやつ 産後 名前 出産 平竹クリニック 名古屋市 ゆうな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 💋 平竹さんで下2人を出産しました(*´꒳`*)が‥紅茶の名前分からず🧐平竹さんだったので思わずコメントしてしまいました😭🙌平竹料理美味しいですよね(*´꒳`*)💕 1月8日 ゆうな 肉も魚もあってすごいバランスの良い料理でしたよね💕💕 探したら写メがありました🌟 ルイボスティーって書いてありました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
肉も魚もあってすごいバランスの良い料理でしたよね💕💕
探したら写メがありました🌟
ルイボスティーって書いてありました!