コメント
💋
平竹さんで下2人を出産しました(*´꒳`*)が‥紅茶の名前分からず🧐平竹さんだったので思わずコメントしてしまいました😭🙌平竹料理美味しいですよね(*´꒳`*)💕
💋
平竹さんで下2人を出産しました(*´꒳`*)が‥紅茶の名前分からず🧐平竹さんだったので思わずコメントしてしまいました😭🙌平竹料理美味しいですよね(*´꒳`*)💕
「名前」に関する質問
発達障害を疑っていた息子について 生後1ヶ月すぎた頃、ふと息子と目が合わないことに気付きそこから毎日、自閉症や発達障害、知的障害について検索するようになりました。 生後2ヶ月の時に、息子と同じ頃に生まれた友人…
年中さん、もしくは年長さんのお子さんがいるかた🙋♀️ お子さんは自分のことを名前で呼びますか? それとも「私」「ぼく」などと呼びますか? うちは名前だったり、時々私っていってますが ほとんど名前です。 気づけ…
たまに娘の名前が不安になります、、 HSP気質な為、余計に、、 私と旦那で考えた名前でしっかり意味を込めて名付けたし一発で読める覚えやすい名前なのですが、覚えやすいけど周りに全然いなくて今風のおしゃれな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうな
肉も魚もあってすごいバランスの良い料理でしたよね💕💕
探したら写メがありました🌟
ルイボスティーって書いてありました!