コメント
ななちょ
ネギを昔は巻いてましたよね😞
効くのかわからないですが、、
加湿は十分にされていますか(´,,・ω・,,`)?
部屋の広さや加湿器によってはあまり加湿されていない場合があります!
部屋の湿度はどうでしょうか?
ななちょ
ネギを昔は巻いてましたよね😞
効くのかわからないですが、、
加湿は十分にされていますか(´,,・ω・,,`)?
部屋の広さや加湿器によってはあまり加湿されていない場合があります!
部屋の湿度はどうでしょうか?
「加湿」に関する質問
就寝時の咳は何が効きますか?💦 子供の咳が止まりません💦 寝ついたと思ったら咳が出始め、もうかれこれ1時間以上… インフルなんですが、熱はもうないです。 咳止めは寝る前に飲ませたんですが、咳が止まらず😓 鼻水・鼻…
生後8ヶ月の娘が夜咳をします。 月曜日から鼻風邪(熱はなし)を引いており、次第に咳が特に夜間出るようになってきました。お昼寝の時は日中も出るので、横になると鼻水が降りてくるのか、痰が絡むような咳をしています。 …
6歳の子が咳がなかなか良くなりません。 病院でもこれでもか!くらいできることはやってるとのことで…夜中が特にひどく、なぜか夜中になると少し咳をするだけで嘔吐し、結局何度も繰り返して、吐くものがなくなるまで吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
7ヶ月
回答ありがとうございます!
湿度計が無いため、湿度がわかりません😅
6畳で、微弱でつけてましたが、足りないかなーって思っていまはMAXにしてます。。。
ななちょ
加湿器つけてても加湿が十分にされてない場合よくあるので、もしじゃあ湿度がわかる時計など置いといたらいいかと思います(´,,・ω・,,`)
うちもどんなに加湿器たくさんつけても湿度30とかでもう少し湿度あげたいので加湿器もう1つ購入しようか検討中です💦💦💦