コメント

ベアーズチョコ
私も九州住みでTDR年1〜2回は行ってます😊次は4月に行きます!!行ってもまたすぐ行きたくなりますよねー!🤩近くにできたらいいのにー!!

ひろ♡ゆい
関西住みでディズニー大好きです♡
次のインパは2週間後です(*´꒳`*)
子供が4歳になるまでは、できる限り行こうと思ってます♪笑
-
うさたま
返信ありがとうございます😊!
うわぁ‼️もうすぐですね〜!
羨ましいです😭😭
そうですよね💦4歳からチケット代
かかってきますもんね😂- 1月7日
-
ひろ♡ゆい
そうなんですよねぇ(´・ω・`)
パークでもお金かかるし、飛行機でもお金かかるし…ってなるので、今みたくは行けなくなるなぁと(´・ω・`)
主人にも、上の子が4歳になったら多くても年1回まで!って言われちゃいました(笑)
せめて年2回ー!!!って懇願してます(о´∀`о)笑- 1月7日
-
うさたま
パークって金銭感覚おかしくなっちゃいますもんね😂💦
1回と2回じゃ全然違いますよね😭
年2回は絶対ですよね(*≧∀≦*)
お子さんやパパさんもディズニーお好きですか?(^^)- 1月7日
-
ひろ♡ゆい
かなりおかしくなっちゃいますよね(^◇^;)
普段じゃ絶対ためらう物も普通に買ってしまいます(笑)
パパは、そんなに興味なくて私と付き合うようになってから一緒にたくさん行ってくれるようになった感じです(*´꒳`*)
上の子はディズニー大好きになりました♡
毎日毎日ずーっとミッキーミッキー言ってて、ショーパレの動画をテレビでYouTube見れるようにして流して毎日見てます(^◇^;)笑
DMHさんのお子さんやパパさんもディズニー好きですか?- 1月7日
-
うさたま
本当それです(TT)
フードも美味しいし、イベントグッズも全部欲しいし(>_<)
お財布ユルユルです 笑
パパさんはひろ♡ゆいさんの影響を受けたんですね(*^^*)
お子さんもミッキー大好きなんですね♡♡キャラグリも喜びますか?🤔
うちもほとんど同じで、毎日YouTubeのショーパレやDVD漬けです 笑
娘も指差しして叫んでます😊
パパはもともとTDLが好きな人だったので、自然と旅行は舞浜しかいかなくなりました☺️- 1月7日
-
ひろ♡ゆい
なんなら普段はディズニーの為に節約して、ディズニーにインパして爆発しちゃいます(笑)
うちの子はキャラグリめちゃめちゃ喜びます♡
抱きついたりちゅーしたりしてるので、最近は本当にキャラグリが楽しくて仕方ないです(о´∀`о)
やっぱりお子さんもディズニー好きになったんですね♡
お子さんどのショーが好きですか?
うちは特にドゥーパーが大好きで毎日ドゥーパー見させられてます(笑)
わぁーー(*´꒳`*)
パパさんがディズニー好きなんて羨ましいです♡♡
連れてってくれるだけ贅沢なんですけど、もっとはっちゃけてというか時々私だけ楽しんでる?って時があるので…笑- 1月7日
-
うさたま
分かります!!笑
うちも普段はその分節約ですー(TT)笑
えーー✨
抱きついたりチューなんて可愛いすぎますね😂💕羨ましい♡
娘はワンスとマーメイドラグーンシアターが好きみたいです😊
ミッキー出てないんですけどね 笑
ドゥーパーもいいですよねー!
終わってしまうなんて悲しい😭
そうなんですね!パパさんもノリノリだともっと楽しいですよね☺️
ちなみに、うちのパパの1番好きなアトラクはシンドバッドです 笑(*´ω`*)
よく車でも熱唱してます 笑- 1月7日
-
ひろ♡ゆい
1歳の終わり頃から、キャラグリでそういう反応するようになってきて、今まで私たちが抱っこで撮ってたのが上の子はキャラの前に1人で立って撮れるようにもなりました(о´∀`о)
なので、この前は初めてキャラグリで上の子1人だけでドナと撮ったりしました♪
マーメイドラグーンシアターですか♡
やっぱり女の子はプリンセス好きなんですかね(*´꒳`*)
ドゥーパー終わっちゃうの辛いですよね(´・ω・`)
もっと大きくなってから1人で行かせる予定でしたが、終わっちゃうので今月行った時にチャレンジしてみようと思ってます!
え♡♡パパさん可愛い♡(人様のご主人様にすみません…笑
や、でもシンドバッドの歌は何気にいい曲だし口ずさんじゃいますよね♪- 1月7日
-
うさたま
1歳終わり頃からですか!
キャラと2ショット撮れるなんて
お子さんすごいです😂✨
娘はミッキー以外泣きまくってたので余計羨ましいです♡
グリが平気ならドゥーパー行けるような気が♡楽しみですね💕
好きなんですかね(*´ω`*)
拍手したり、うぉー!って唸ってます笑
いえいえ(๑>◡<๑)確かにシンドバッドの歌、歌っちゃいます😊
次のインは何泊されるんですか?(*´ω`*)- 1月7日
-
ひろ♡ゆい
元々赤ちゃんの頃からキャラ見てもニコニコしてたので、そういうのは平気みたいです(笑)
でも娘さんも、ミッキーなら大丈夫なんですね(о´∀`о)
もう少ししたら、きっとどのキャラにも泣かずにいられるかもですね♪
アリエルのグリも泣いちゃいますか?
今度のも2泊です♪
いつも2泊なんですけど、今回はホテル楽しもうという感じでランドホテルに前泊してシェフミ行ったりラウンジ楽しんだりして、次の日からインパして最終日は飛行機の時間もあるので早めに切り上げ…って感じです(*´꒳`*)- 1月7日
-
うさたま
お返事が遅くなりごめんなさい🙇♀️💦
赤ちゃんの頃からニコニコしてくれるなんて、嬉しいですね✨☺️
アリエルのグリはまだ行ったことないので、次のインで行ってみようと思います(*´꒳`*)
うわぁ✨ランホに泊まるんですか✨
素敵ですー!☺️優雅ですもんね♡
シェフミ行きたいです!!
お子さんビュッフェで大人しくできるの、羨ましいです😭😭- 1月8日
-
ひろ♡ゆい
アリエルは次回行かれるんですね(о´∀`о)
泣かずに笑って撮れるといいですね♡
想像するだけで楽しみですよね(*´꒳`*)
ブッフェで全然大人しくしてくれないです(笑)
とりあえず食べるの大好きなので、ひたすら食べ物あげて何とか座らせるようにしてます(^◇^;)笑
シェフミだとキャラ来たり、音楽流れたりするので多少はマシですけどね♪- 1月8日
-
うさたま
本当に楽しみです(*^^*)♡
前回インパした時の写真を見返すと
ずっと目が真っ赤なのばかりなので、
次こそは笑ってほしいです 笑
そうでしたか💦😭
うちも暴れます💦笑
でも、シェフミはキャラもたくさん来てくれるし、お子さんたちも待ち遠しいでしょうね😊✨- 1月8日
-
ひろ♡ゆい
次行かれる時は、お子さん2歳くらいですかね?
うちの子も、1歳終わり頃〜2歳なったくらいから急にキャラにものすごく反応するようになったので次の時は笑ってくれるかもですね(о´∀`о)
やっぱりじっとなんてしてないですよね(笑)
食べ始めた最初だけです、大人しいの…笑
シェフミは、自分の所に来なくても近くの席にキャラが来たり通ったりするだけで反応してるのでそれだけでも助かってます( ・∇・)笑- 1月8日
-
うさたま
次、2歳のバースデーで行く予定です(*^^*)
そうなんですね✨ますます行くの楽しみになりました(๑>◡<๑)
お腹いっぱいになったら、すぐ飽きてしまうので大変です(>_<)
シェフミも次のインパで行くか検討します♡♡
ひろ♡ゆいさんはランドとシー、どちらの方が好きですか?(*^^*)- 1月8日
-
ひろ♡ゆい
2歳のバースデーディズニーなんですね♡
楽しみですね(*´꒳`*)
素敵なバースデーディズニーになるといいですね♪
シェフミいいですよね(*´꒳`*)
お誕生日に行く時はいつもハッピーウィッシュデー付けて行ってます♪
ランドとシー…あーどっちでしょうー決められない(笑)
ダッフィー好きなのでシーも好きなんですけど、どっちかと言うとランドですかね♡
たぶん子供の時から慣れ親しんでるのもあるし、実はランドでキャストやってたのでたぶんランドの方が若干贔屓目で見てしまいます(о´∀`о)笑
でも、結局どっち行くとか考えた時に選べないのでどっちも好きです(*´꒳`*)笑- 1月9日
-
うさたま
お返事夜しか返せずすみません(>_<)
本当に楽しみです(*^^*)
もうしおりを作りはじめました♡♡笑
なんと!!元キャストさんなんですね( ;∀;)!ショーパレのダンサーさんとかですか??では関東に住まれてたんですねー!羨ましすぎます😊- 1月9日
-
ひろ♡ゆい
いえいえ(о´∀`о)
おぉ!しおりですか♪いいですねぇ♡
計画してる時って本当にワクワクして楽しいですよね♡
いやいや( ・∇・)
ただのパーク内キャストです(笑)
元々関東の大学に行ってて卒業してからしばらく働いてたんです♪
関西には結婚して住むようになりました!
関東に住んでたら年パス買って、結婚式もアンバでして、いつかはまたキャストに…って夢描いてましたが儚く散りました(笑)- 1月9日
-
うさたま
計画考えてる時は幸せです♡笑
ひろ♡ゆいさんももう、計画ばっちり立てられてますか?(*´꒳`*)
アトラクとかレストランにいらっしゃったんですか?✨本当素敵ですー!✨働いててどうでしたか?^ ^
結婚されてから関西なんですね!
年パスも結婚式も同じく夢見てました〜笑😂今、転勤族なので、関東に転勤になったら、年パス買いたいね♫ってパパと話してます😊- 1月9日
-
ひろ♡ゆい
わかります♡
行ってからも楽しすぎますが、計画立ててる時も同じくらい楽しいですよね(*´꒳`*)
今回のは大体は計画立てました♪
今シェフミとキャラダイが予約はできてるんですけど希望の時間じゃないので空きをこまめにチェックしてる状態です(笑)
レストランキャストでした♪
すごく楽しかったですよ(о´∀`о)
好きだからっていうのもあると思うんですけど、でも今まで働いた中でダントツで一番やりがいあって楽しかったです!
もうだいぶ前ですけど…笑笑
結婚式めちゃめちゃ夢ですよね♡
大学生くらいの時に結婚どころか彼氏さえいないのによくアンバとミラコの結婚式のサイトで見てシュミレーションしてました(о´∀`о)笑
転勤族なんですね!関東の方にまで転勤あると大変ですね…
でも夢の年パスは羨ましいです♡
年パスあって関東住んでたら、子供と3人だけのインパもやってみたいんですよね(*´꒳`*)- 1月10日
-
うさたま
考えるの楽しすぎますよね(*^^*)♡
分かります!希望の時間が空くまで
キャンセル見ますよね😂
レストランにいらっしゃったんですね〜(*゚∀゚*)ものすごく楽しそうです♡(๑>◡<๑)一生の思い出ですね♡
すごいっ!シュミレーションまで^ ^!
夢見ましたが、金額が非現実的で一瞬で諦めました 笑
年パスは夢ですよね〜😊✨
あぁー、早く行きたいです(>_<)💕- 1月10日
うさたま
わぁ!返信ありがとうございます✨😂
私も九州住みで年1、2回です☺️
次、4月行かれるんですねー!
もう35周年も始まってて
絶対楽しいですね😍!
ほんと、すぐ行きたくなりますよね😭😭ずっといたいですよね😍