雑談・つぶやき フードコートで隣の席のちょっと大きいお兄ちゃんがいるご家族が、『こ… フードコートで隣の席のちょっと大きいお兄ちゃんがいるご家族が、『これあげる』ってハッピーセットのおもちゃくれた😭💕 けど、開けたらうちのと同じトーマスだった(笑) いらないからくれたんだろうけど嬉しかった〜💖 最終更新:2018年1月7日 お気に入り おもちゃ 家族 りんごりらっぱ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 残念ですけど2つあってもいいですねー♡ 1月7日 りんごりらっぱ 息子も『コーマスいっぱい♡』と喜んで遊んでました(笑) 1月7日 退会ユーザー コーマス笑 かわいすぎます♡ 1月7日 りんごりらっぱ トーマスだけは色々呼び方が変わって、やっとそれらしい響きになりました(笑)←最近まで『ぼしゃ』でした😂 1月7日
りんごりらっぱ
息子も『コーマスいっぱい♡』と喜んで遊んでました(笑)
退会ユーザー
コーマス笑
かわいすぎます♡
りんごりらっぱ
トーマスだけは色々呼び方が変わって、やっとそれらしい響きになりました(笑)←最近まで『ぼしゃ』でした😂