みぃ
妊婦のお尻思いっきり叩くって、、、ヤバくないですか?
お腹の赤ちゃんが心配です😣
退会ユーザー
え!うーたんさんのお尻を叩くんですか💦さっさと旦那さんのお仕事始まって欲しいですね…
まさこ
まだお仕事お休みなんですか?
喧嘩の理由はなんですか??
お互いイライラするんでしょうか?
みぃ
妊婦のお尻思いっきり叩くって、、、ヤバくないですか?
お腹の赤ちゃんが心配です😣
退会ユーザー
え!うーたんさんのお尻を叩くんですか💦さっさと旦那さんのお仕事始まって欲しいですね…
まさこ
まだお仕事お休みなんですか?
喧嘩の理由はなんですか??
お互いイライラするんでしょうか?
「妊婦」に関する質問
151センチ42キロまで太ってしまいました。 お腹もでて、娘から相撲と呼ばれています。 旦那からは餅と呼ばれています。 娘の学校からはぽっこりおなか妊婦と間違われます。 前向きな言葉ください。 摂食障害もあって、…
みなさん相談です🙇♀️ もうすぐ2人目産まれる後期妊婦なのですが、後期になった途端ほんとに腰もお腹もしんどく、夕飯作りか苦です。 産まれるまでもう少しだし、その間だけ「つくりおき.jp」みたいな宅配サービス頼むの…
今日 ローストビーフを貰って 1切れ口に含み気づいた 妊婦食べたらあかんやーん!!! 急いで吐き出したけど 多少の肉汁とカスになった肉を少し胃に入れてしまった〜😵💫 次の検診で念の為先生に伝えるけど 4人目なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント