子育て・グッズ 重炭酸の入浴剤について教えて頂きたいです!今では赤ちゃんもオーケーの… 重炭酸の入浴剤について 教えて頂きたいです! 今では赤ちゃんもオーケーのものが あると聞きました。 むくみは冷えからくるとのことで 試してみたいなと思っています! 実際使われてる方、 おススメや効果実感などあれば 教えて頂きたいです! よろしくお願いします(^^) 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 むくみ 赤ちゃん 入浴剤 ゆもい(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 重曹とクエン酸で簡単に手作りできますよ。 お掃除にしか使った事ないので、効果実感はごめんなさい💦 1月7日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント