その他の疑問 PMS症状が酷いとホルモンバランスが崩れて不妊症になってしまう場合ある… PMS症状が酷いとホルモンバランスが崩れて不妊症になってしまう場合あるんでしょうか? 質問の言葉が悪かったら申し訳ございません。 やはり放置するよりも病院に行って相談する方が良いのでしょうか? 私小心者で病院に行くのは苦手です!大したことないと思われるのが嫌で💦 PMS症状で漢方薬など病院に行った事ある方はどんな症状ですか?? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 病院 不妊症 症状 不妊 S.(7歳) コメント 退会ユーザー 私は命の母ホワイト飲んでますよ★ 1月7日 S. ありがとうございます!効きますか?? 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.
ありがとうございます!効きますか??