コメント
みい(20歳)
バスタオルは特に分けてません♪
3枚と防水シーツを用意しました!
そのくらいあれば足りると思いますよ♪
いのりん@義父母と同居
綺麗なタオルがあれば、新しく買う必要は無いです。
赤ちゃん用の洗剤、柔軟剤(植物性のモノ)で洗濯して保管しておけば大丈夫ですよ🎶
-
あーちゃん
実家にいるのでとりあえず何枚か買ってみます!ありがとうございます✨
- 1月13日
みい(20歳)
バスタオルは特に分けてません♪
3枚と防水シーツを用意しました!
そのくらいあれば足りると思いますよ♪
いのりん@義父母と同居
綺麗なタオルがあれば、新しく買う必要は無いです。
赤ちゃん用の洗剤、柔軟剤(植物性のモノ)で洗濯して保管しておけば大丈夫ですよ🎶
あーちゃん
実家にいるのでとりあえず何枚か買ってみます!ありがとうございます✨
「沐浴」に関する質問
つかまり立ちが出来る赤ちゃんの お風呂の入れ方について教えてください、、 基本ワンオペです。 10ヶ月なのですがいまだにお風呂場で ベビーバスにお湯ためてそこで洗ってあげてます😂 私は服着たままでいつも完全別でお…
2週間後、10年ぶりに出産予定です。 YouTube見て色々勉強してますが、10年も経つと色々便利なものもあるし、抱っこやゲップ、沐浴など当たり前に自分がやって来たやり方じゃなく色々変わりすぎてる…!💦 沐浴だってガーゼ…
朝寝、昼寝、夕寝を意識して育てていかなきゃ夜泣きなどに繋がりますか? まだ1カ月の低月齢なので日中はほぼ寝ぐずり、抱っこでしか寝ない、寝るのが下手で細切れ睡眠です。 夜は沐浴から暗い寝室で授乳して寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます✨
バスタオルを予備に何枚か買ってみます!