コメント

ays
すみません(>_<)
今は滋賀に住んでるのですが、よく聞く名前がでてきたので思わずコメントしちゃいました😊
東淀川区が地元で上新庄も近いです♪
済生会吹田では産みませんが、里帰りするので淀川キリスト教病院で出産予定です😊
ays
すみません(>_<)
今は滋賀に住んでるのですが、よく聞く名前がでてきたので思わずコメントしちゃいました😊
東淀川区が地元で上新庄も近いです♪
済生会吹田では産みませんが、里帰りするので淀川キリスト教病院で出産予定です😊
「出産」に関する質問
出産してから赤ちゃんと関わる仕事をしたいって強く思うようになった。 看護師してるけど助産師の資格とって働くか、看護師として赤ちゃんとお母さんに寄り添えるようなところで働くか、、悩ましい😓
5月に出産予定です。 お昼寝マットて便利でしょうか? ・ベビーベット(夜寝るときに) ・プレイマット(リビングに敷く) は買います! お昼マット便利だった〜 買ったけど使わなかった〜 これで代用できる〜などいろんな…
実母から“あんたはなんか何事もなく叫ぶことも暴れることもなくスポーンって産んでそうやわ、難産になるのが想像つかんし、トラブルもなんもなく。”って根拠もなく言ってくれるけど(呼吸法もアホみたいに練習して運動と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
こんばんは^^
キリスト病院何回かお世話になりました!笑笑
近くの病院が済生会だったため
済生会を選びました!^^
上新庄隣の駅なんでちょこちょこ
行ってますよ、笑笑
ays
キリスト行かれたことあるんですね!笑
上の子をキリストで産んだので、今回もキリストにしました♪
実家の最寄駅は淡路なんです(*´꒳`*)
駅からそれなりに歩くところですけど…(;´д`)笑
れもん
2番目の子を迷ってたんですけど
キリスト病院の値段の高さに
断念しました(*_*)笑笑