※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
子育て・グッズ

離乳食後期のナチュラルチーズを使って離乳食作った事がある方、どんな…

離乳食後期のナチュラルチーズを使って離乳食作った事がある方、どんなメニューにしましたか?
作り方教えてください(;_;)

コメント

緑茶🍵GreenSmoothy

どのナチュラルチーズか指定はないですか?
パルミジャーノやグラナパダーノなら、洋食の風味付けに使ってました。

あとは、クリームチーズとカボチャペーストを混ぜたサラダ。サツマイモや少量の干し柿、甘酒とも相性いいです。

それ以外のものは、塩気が強いので、カマンベールとさけるチーズを最近始めてあげました。