コメント
Becky☆
お隣の坂戸市に住んでいます(*^^*)
『コミュニティカフェここほっと』さんおすすめです☆
奥にお座敷のキッズスペースがあり,子連れwelcomeな感じです😌❤️
ともたす
こんにちは😊
わたしも鶴ヶ島に住んでいます🐰🎶
もうご存知かもしれませんが、鶴ヶ島駅西口のロータリーにあるファリーヌというケーキ屋さんのクリームコルネというスイーツが絶品です☺️💓
育児のご褒美に自分に買ったり、お客さん来るときによく買っています😁
カフェスペースはないので、お子さんとカフェは出来ないので、カテ違いでしたらごめんなさい(><)💦
-
じゅんママ
私が出産した産婦人科が神奈川なんですが、受付の方が昔鶴ヶ島に住んでたそうで駅前のケーキ屋さんが美味しいと聞いてました!😍行こう行こうと思いつついつも混んでいるのでまだ行ってませんがクリームコルネ狙いで行ってみます‼️
- 1月10日
-
ともたす
そうだったんですね!💓ぜひぜひ!
クリームコルネ、人気みたいですが、ショーケースになくても聞いてみると出してくれるときあります🙋♀️
ちなみに水曜日の今日はお休みみたいです🐥
鶴ヶ島、なかなかいいお散歩コースないですよね(>_<)駅近に子どもが遊べるところがあったらいいのに😭- 1月10日
-
じゅんママ
ほんとですよねー、結構赤ちゃん見かけるんですがみんなどこ行ってるんだろうと思いますよ〜😭
- 1月10日
じゅんママ
どこにあるんですか?行きたいですー❤️
Becky☆
住所は五味ヶ谷です!💡
鶴ヶ島東市民センターのすぐ近くですよ~(*^^*)
じゅんママ
ありがとうございます😊安いですね!