りんりん
ピジョンの新生児から使えるボディーソープとシャンプーです!!
今までは使ってなかったんですか??
まー
私も上の方と同じ
ピジョンの泡タイプの青です!
今までは沐浴剤(スキナベーブとか?)でしたかね!
沐浴剤だと保湿クリームやローションを風呂上がり塗らなくても良いみたいですが、
石鹸を使うようになったら洗浄能力が高いので必ず保湿はしてあげてくださいね!
YM♡ih
新生児から使える、
ピジョンのボディーソープですね!
頭も一緒に洗ってます。
ピンク、オレンジ、青、パープル
があるやつです!
泡で出てくるので便利ですよ🙂
🍓
新生児の頃からママアンドキッズのシャンプー、ボディソープ使ってます!
ぽてと
今もずっと新生児から同じのです!新生児期に使われていたものでいいと思いますよ😊
あすか
これを使って手だけで洗ってます(*‘ω‘ *)
-
あすか
ちなみに頭も全部これで洗ってますʕ·ᴥ·ʔ
- 1月7日
まぁ
うちはまだベビーソープを使ってます😊
まだまだ皮膚が薄く、最低でも、一歳になるくらいまではベビーソープでいいような気がして💦
退会ユーザー
沐浴の時何使ってたんですか?💦
1歳くらいまでは固形のベビーソープ使った方がいいと思いますよ!
❣️👼❣️
これ使ってます〜😆❣️泡タイプなので使い安いですよ👌
いっくんmama♡*・
これで洗ってます😊頭から顔から体までこれ一本です😊普通にどこのドラッグストアでも西松屋でもどこでも売ってあります😊
まめ
私は退院後からずっとこのピジョンのベビーソープだけで洗ってます!
3ヶ月めからは普通のせっけんでもいいと雑誌ではありましたが、皮膚によるのでしょうかね😅
らら
たくさんのお返事ありがとうございます(^^)
まーさんの仰る通り今までは沐浴剤だったのでこれからどうしようと思って質問しました。
ピジョンの泡タイプを使ってる方が多いんですね!薬局にも売ってるとのことで安心しました♡
見に行ってみます✨
今まで沐浴剤を使ってたことも分かってくれたり保湿のことなど詳しく教えてくれたので、まーさんをグッドアンサーに選ばせてもらいました。
コメント