※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーにゃ
子育て・グッズ

ジュニアシートでおすすめってありますか?どれでも一緒なのでしょうか?1才半の娘を乗せたいと思ってます💡

ジュニアシートでおすすめってありますか?どれでも一緒なのでしょうか?1才半の娘を乗せたいと思ってます💡

コメント

ちゃちゃ☆

一歳半だとまだジュニアシートは使えないと思います!
最近2歳〜というものもありますが、基本的には3歳.または、身長95センチ〜が基本ですよ☆

• なーにゃ

なーにゃ

回答ありがとうございます😄✨
    最近は1才からのジュニアシートも色々売られているようで、この前お店に見に行ったら9キロ~というものが何種類か売られていたので聞いてみました🙆

• 1月7日
  • ちゃちゃ☆

ちゃちゃ☆

きっとチャイルド&ジュニアシートてすね😋
    友人がネビオを使っていて、8000円くらいで購入して、11歳まで使えるし、可愛いし、カラフルだから汚れも目立たなくてすごく良いと言ってました♪

• 1月7日
どんぐりマンマ

うちは1歳半くらいからエールべべの写真のを使ってます!
チャイルドシートだと、三点ベルト嫌がるし、肩のベルトから抜け出すので危ないんですが、これだとパカってはめるだけで楽チンです。

はじめてのママリ🔰

二人目を今使ってるのに乗せるので
娘用にポップピットという
1歳から乗れるジュニアシート買いました。
8000円くらいで安かったし、
今の所特に落ち度も感じていません。
楽天でレビューなど見てみてください☺️