知り合いの奥様。良い人だけど何か違和感あるなーと思ったら、東大大学…
知り合いの奥様。良い人だけど何か違和感あるなーと思ったら、東大大学院卒の職歴無しだった。知能指数と生き方が全然違うからか。
- うり坊(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
職歴なしの院卒…
社会経験の差…ではないかな?←失礼かな?失礼かな?ごめんなさいごめんなさい💦(小心者)
知り合いの奥様。良い人だけど何か違和感あるなーと思ったら、東大大学院卒の職歴無しだった。知能指数と生き方が全然違うからか。
退会ユーザー
職歴なしの院卒…
社会経験の差…ではないかな?←失礼かな?失礼かな?ごめんなさいごめんなさい💦(小心者)
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
ずっとずっと買うか悩んでたパンプス(2ヶ月ぐらい悩んでた🤣) クリスマスプレゼントにと思って待ってたけど欲しい色とサイズ店舗の在庫ほぼ0だしオンラインも少なくなってたから思い切ってポチった🥹🩷 いま13.5〜14だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うり坊
多分そうですね。ビジネス某が染み付いてる私的には違和感があるんだと思います笑
夫同士が同業で会った時に『先日はお世話になりました〜』って言ったら『いいえ〜♡』って言ってました笑
『いえいえ、こちらこそお世話になりました』じゃないんだ。みたいな笑
そういう所も可愛い人なんですけどね♡