※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
子育て・グッズ

髪をちょんまげに結ぶのは、この時期に早いかなと思っています。生まれからふさふさで伸びたので、結びたいと思っています。

このくらいの時期から、髪の毛をちょんまげに結ぶのは良くないですかね?(;o;)

生まれた時からふさふさで、だいぶ伸びたので結びたいなーとは思いつつ、まだ早いかなとも思って😧

コメント

いのりん@義父母と同居

2ヶ月頃に実施した集団股関節検診のときに、くくってる子いましたよ((( *艸))クスクス

• ゆうり

ゆうり

2ヶ月でもくくってる方いるのですね!!コメントありがとうございます❣️

• 1月7日
さくら

うちの娘はその頃すでに二つ結びしていましたよ😃(笑)

• ゆうり

ゆうり

2つ結び可愛いですよね❣️
    後ろ髪はそこまで伸びてなく、前髪や前頭部?の髪がすごい伸びてて(笑)

早く2つ結びできるくらい、後ろ髪も伸びてほしいです✨

• 1月7日

うちの息子もふっさふさで目にかかってきてるのでたまにちょんまげしてますよ😅
頭頂部ともみあげのみふさふさで後頭部は寝ハゲでハゲ散らかってて、凄く妙な髪型してます 笑

結べるなら結んでも大丈夫だと思いますよ💕