子育て・グッズ 大阪の北摂に住んでいます。複数人に出産の内祝いを買いたいのですが、… 大阪の北摂に住んでいます。 複数人に出産の内祝いを買いたいのですが、 小さい子がいるため梅田などの電車移動、人混みは出来るだけ避けたいのです。 月曜日に渡したいのでネットではなく店舗で買いたいのですが、 大阪の北摂地域で内祝いが買えるようなお店はどこかありますか?? 車で行けるとのろが助かります😭 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 内祝い 出産 アンパン(7歳) コメント ぴっぴい 北摂ではないですが、 アルプラやイオンなど近くに ありますか(^^)? アルプラやイオンなどだと 菓子折りなどに熨斗つけてくれて 内祝 ○○と名前入れてくれましたよ^_^ 1月7日 アンパン ありがとうございました! 今日イオンに行って無事ゲットしてきました🙏♡ 1月7日 ぴっぴい よかったです(^^)♪ 1月8日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパン
ありがとうございました!
今日イオンに行って無事ゲットしてきました🙏♡
ぴっぴい
よかったです(^^)♪