妊娠・出産 28w2dになりました。前回の検診で逆子である事がわかったのですが、次回… 28w2dになりました。 前回の検診で逆子である事が わかったのですが、次回また逆子だった場合 逆子体操の説明をするねと言われていました。 そして昨日の検診で逆子のままだったことが わかりました。逆子体操教えてもらったのですが、 今までの経験でこうしたら逆子直ったよ などと参考ありましたら教えて下さい🤰🏼 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 2 妊娠28週目 28w2d 逆子 検診 逆子体操 ☺︎のママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も28週くらいに逆子と言われ、産院からは睡眠の時の寝方を変えてみてと言われました!毎日、交互に左を上にして寝る日、右を上にして寝る日としてたら次の検診で治ってました‼️ 1月6日 ☺︎のママ ありがとうございます! 私は左を下にして寝てと言われていたのでちょっと試してみようと思います! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎のママ
ありがとうございます!
私は左を下にして寝てと言われていたのでちょっと試してみようと思います!