ピースプレイス
赤塚のリラクみち さん、良かったです。ネットで見てみてください。
てっちゃん
友達が行ってます。
池袋西口のreduce女性専用サロンは女性のお悩みに特化した治療院のようです。
骨盤のゆがみ、産後矯正、腰痛や足のむくみを
女性の先生がやってくれるそうです。
水素吸入機もおいてあるみたいで睡眠不足の友達は、良く寝れる!疲れが取れる!とハマってます。
ピースプレイス
赤塚のリラクみち さん、良かったです。ネットで見てみてください。
てっちゃん
友達が行ってます。
池袋西口のreduce女性専用サロンは女性のお悩みに特化した治療院のようです。
骨盤のゆがみ、産後矯正、腰痛や足のむくみを
女性の先生がやってくれるそうです。
水素吸入機もおいてあるみたいで睡眠不足の友達は、良く寝れる!疲れが取れる!とハマってます。
「体」に関する質問
9ヶ月を目の前にしてまだ斜め座りもしないのですが…つかまり立ち、伝い歩きはします😭 座らせるとくらくらしながらも座りますが、自分から座る体制に一度もなりません。ハイハイもしません。 なんででしょうか😭
皆さんは行儀悪いけどやめられないことってありますか? 私は行儀悪すぎて最悪なんですけど、 デスノートのエルみたいな体制でご飯食べることです。 もちろん家で、1人の時か旦那とふたりの時だけですけど😅 昔から膝立…
明日で4ヶ月になる娘がいます。 今まで母乳よりの混合で、ミルクは1日に1〜2回ほどあげていました。 ところが5日前くらいから、ミルクを全く飲んでくれなくなりました😭 ただ、泣いて嫌がるわけではなく、 ・哺乳瓶を近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント