コメント
あん
生理前にいつも通りおりものが減ったので諦めてましたが妊娠してました!!
退会ユーザー
おりものはいつも通りで増えたりしませんでした!(^O^)
-
@ハッピー
そうなんですね!なんかサラサラするとか聞いたんで心配になりました😆ありがとうございます!
- 1月6日
あん
生理前にいつも通りおりものが減ったので諦めてましたが妊娠してました!!
退会ユーザー
おりものはいつも通りで増えたりしませんでした!(^O^)
@ハッピー
そうなんですね!なんかサラサラするとか聞いたんで心配になりました😆ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
妊娠35週。鼻づまりで眠れない!寝たいのに眠れなくて体が限界越えてる!頭がボーッとする!1日が長すぎてメンタルやばい!涙が止まらなくなる! 出産まで後少しなのにそこまで精神と体が持たない! 以上今の私の気持ちで…
妊娠希望で排卵日辺りにタイミングを取った場合、その後(排卵日からリセットもしくは反応が出るまでの間)はもう仲良ししないほうが良いですか🤔? また、仲良ししても良い場合は避妊は必要ですか?
体外受精、どこまで伝えてますか? わたしはお母さんと義母に伝えてます。 たぶんお父さんも知ってますが、気を使ってくれているのか話はしません。 多嚢胞ですが排卵もしていたため何がそんなにダメかわからずにどんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ハッピー
本当ですかぁー!?一応排卵日2日前と当日に仲良しをし16日生理予定なんですが、乳首も痛いし体がだるいのでもしかしたら?て思ってるのですが、おりものがへったので不安になってました!!ありがとぉございます😆
あん
私は排卵日当日の1日しかタイミング取れなかったんでほぼ諦めてたんですが、妊娠できたので全然可能性あると思います!!!妊娠してますように☺️💓
@ハッピー
そうだったんですね☺️ありがとうございます!!あーやさんもお身体大切にしてください💖