コメント

いっち
回答ではないのですが、私も産後2ヶ月半ぐらいなんですが、私は入り口と言うより中の方がズキズキ痛みます😭
産後すぐに比べたら全然マシなのですが、まだ痛いのか…と思うと地味にしんどいですよね😢😢

たろちゃん
産後5ヶ月ですが、たまーにズキッとする時あります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )私の場合出産の時に裂けたので痛みも長引いてるのかなと思ってます。。2ヶ月の時はまだまだ痛かったと思います!
回答になってなくてすいません( ᵕェᵕ̩̩ )
-
さっぷ
5ヶ月でもまだ痛むんですか(T ∩ T)
裂けてしまうと痛みが長引くと聞きます。はやく痛みから解放されたいですよね。- 1月7日

みぃたん0412
半年近くは何もしなくても痛かったです…(;'-' )
仲良しは今でも痛いし違和感はあります…もうこのままなのかな、と半ば諦めてます( ´^`° )
-
さっぷ
半年!!!(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )辛いですね。
痛くて仲良しもやる気になれないですし、気長に痛みが引くのを待ってみます。- 1月7日
-
みぃたん0412
私は切開してもらえずにお尻まで豪快に裂けたし中もギザギザに裂けたらしいので💦
今回は最初から切開してもらう予定ですが1度裂けてるとまた同じ様に裂けると聞いているので恐怖です( ´□` )( ´□` )( ´□` )- 1月7日

ゆう
私も会陰切開+赤ちゃんの肩が出る時にお尻の方の皮などが裂けて痛い思いをしました💦
痛みは結構長く続いたような…😅そのうち傷跡が痒くなってきますがそれはそれでなかなか辛いです💦
出産して今日で4ヶ月になりますが、今でも痒みが出たりするのでお風呂の時にかいちゃったりしてます😓
-
さっぷ
まだ回復は先になるんですね。時間かかるんですね(T ∩ T)わたしも頑張ります
- 1月7日
さっぷ
ほんと産後すぐより、ましなんですが、痛い。まだまだ痛みは続いてるんですね。同じような方がいてほっとしました( •́ .̫ •̀ )