いくら
メルカリでこの前双子ベビーカーを購入したのですが、日除けの部分が折れていて接着剤で直すことになりました😅ただ、厚意でかなり安く譲って頂いたので先方には伝えていません。
あとモデルが古いものだったので、ネットでも説明書が手に入らなかったりで、最初は使い方を間違えているのか、壊れているのか分からず操作に苦労しました。
中古品だと、新品とは違ってお店のフォローがないのは難点ですよね。
お値段は大分安くして頂いたので、結果的には感謝しているのですが。
とん
メルカリでベビーカー買いました😊
とても綺麗な状態の物を、安く買えましたし、私はメリットしかありませんでしたよ😊
全く知らない子が、使った物が気にならなければ、全然良いと思いますよ😊
後は、フリマだと、相手の方次第かもです😣
綺麗に見せかけてる方もいますし😣
*yana*
ベビーカーを今レンタルしてます💡
私の場合親戚がベビーカーを買ってくれると言われていたので出産するまで気にしていなかったのですが、いざ出産し、お祝いで貰ったベビーカーが6ヵ月~しか使えない物で半年だけ急遽レンタルしました😣💦
前もってレンタル予約が出来なかったので、自分の希望したメーカーのベビーカーが借りられずチョット使い勝手が悪いです…😥
レンタルをするのであれば早めにレンタル予約する事をオススメします💦
コピーキャット
ベビーカーを新品、バースデーで購入した者ですがいいですか❓😭
メリットは新品なことで、デメリットは娘が歩くようになってからは嫌がって半年も活躍できず、今は車のトランクで眠っています…(((
コメント