コメント
na
排卵するのは20mmくらいで、順調にいけば生理開始日から14日くらいですよね。でもクロミッドを飲んでると20mm以上よりも大きくなってから排卵することもあると婦人科で言われました。
大きく育たなければ排卵しない場合もあるかと思います。
疑問は婦人科で聞くのが一番ですよ^_^
たなさ
私も多嚢胞でした。最初の頃はクロミッドの効き目が遅く排卵日もかなり遅れました。どんどん増量になり、安定し、自分にあう量がわかりました。
私の場合22ミリくらいで排卵してましたよ。参考までに。
-
😋😋
遅くても排卵しましたか?(><)
今回追加の薬はありませんでした(><)
早く欲しいので遅れてでも排卵して欲しいです😢❤️11なのでまだまだですね😭- 1月6日
-
たなさ
確か…1番遅い時で30日くらいで排卵した覚えがあります。タイミングとりましたがリセットして、次回、増量し17日とかで来たと思います。確実にタイミングを合わせるにはお金かかりますが病院に行き卵胞チェックするしかないかと思います💦
- 1月6日
-
😋😋
30日ですか(><)
わたしも結構かかりそうです😢
仕事がなかなか休めなくて病院にあまり行けないので気長に頑張るしかないですね😢- 1月7日
たなさ
仕事と妊活大変ですよね。私も同じでいつも仕事終わって受付ギリギリに駆け込んでました💦私も気持ちに焦りがあったのか…とりあえず最後にしようと決めてた時に授かりました。まだ4ヶ月で不安との毎日ですが…。赤ちゃんきてくれることを願ってます♡
-
😋😋
仕事しながらはなかなか難しいですよね😢4カ月なんですね(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎おめでとうございます❤️
そしてありがとうございます(><)- 1月7日
😋😋
ですよね💦その頃タイミングとったのですがダメだったようです😭
このまま大きく育たない気もします😢
産婦人科で聞くのを忘れてしまいました(><)次は聞いてみます( › ·̮ ‹ )