ワンワン
全然問題ないですよ、可愛いですね☺️💕
うちの子は私のお腹を揉みながらじゃないと寝れないので、枕や毛布で寝てくれる子羨ましいです!笑
のん鹵
うちの娘も少し前から、わたしの枕を使わないと寝てくれなくなりました、、
最近では寝る前に自分でセットして寝てます笑
まだ枕を使うような年齢ではないので背骨?とか心配はありましたが、寝付いたらすぐに枕を取るようにしているので、長時間使っているわけではないし、大丈夫かなあ。。と思ってます(^^;)
ワンワン
全然問題ないですよ、可愛いですね☺️💕
うちの子は私のお腹を揉みながらじゃないと寝れないので、枕や毛布で寝てくれる子羨ましいです!笑
のん鹵
うちの娘も少し前から、わたしの枕を使わないと寝てくれなくなりました、、
最近では寝る前に自分でセットして寝てます笑
まだ枕を使うような年齢ではないので背骨?とか心配はありましたが、寝付いたらすぐに枕を取るようにしているので、長時間使っているわけではないし、大丈夫かなあ。。と思ってます(^^;)
「寝かしつけ」に関する質問
0:30ごろに泣いて起きて、ミルク120を10分くらいで飲みます。 その後、3:30ごろにモゾモゾ動いてちょっと泣くのでミルクをあげるのですが、全然飲みません。眠くて飲めないというよりは、途中から舌で押し返したり、哺乳…
娘がブランケット症候群というかタグ症候群で 寝る時はきまったふたつのブランケットのタグをしゃぶって寝るのですがひとつのタグが取れてしまい、、、 新しいのに変え買えるか縫い付けるか…それともブランケット事処分し…
生後2ヶ月のママです。 夜間授乳のあとすぐに寝てくれますか?昼夜の区別があまりできていないようで、2.3時に授乳後、元気に活動し始めることが多いです。もちろん飲みながら寝る時もありますが。 そこから寝かしつけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント