ワンワン
全然問題ないですよ、可愛いですね☺️💕
うちの子は私のお腹を揉みながらじゃないと寝れないので、枕や毛布で寝てくれる子羨ましいです!笑

のん鹵
うちの娘も少し前から、わたしの枕を使わないと寝てくれなくなりました、、
最近では寝る前に自分でセットして寝てます笑
まだ枕を使うような年齢ではないので背骨?とか心配はありましたが、寝付いたらすぐに枕を取るようにしているので、長時間使っているわけではないし、大丈夫かなあ。。と思ってます(^^;)
ワンワン
全然問題ないですよ、可愛いですね☺️💕
うちの子は私のお腹を揉みながらじゃないと寝れないので、枕や毛布で寝てくれる子羨ましいです!笑
のん鹵
うちの娘も少し前から、わたしの枕を使わないと寝てくれなくなりました、、
最近では寝る前に自分でセットして寝てます笑
まだ枕を使うような年齢ではないので背骨?とか心配はありましたが、寝付いたらすぐに枕を取るようにしているので、長時間使っているわけではないし、大丈夫かなあ。。と思ってます(^^;)
「寝かしつけ」に関する質問
なんか夫が私の気分転換にってお出かけしようって言ってくるから今日もお出かけしたけど、結局夫は帰ったらずっと昼寝。私は子の寝かしつけとか離乳食とか作らなきゃいけない。結局つかれるんよ。それなら気分転換なんか…
165㎝、46kgなんですが、痩せ過ぎとかではないでしょうか?💦 20年くらい前から身長は変わらないのですが、体重が今が1番少ないです。 3食食べてますし、子供達寝かしつけた後にチーズケーキやポテチを食べちゃったりして…
子供が昼寝しなくても1日中元気なことがよくあるのですが、大丈夫なんでしょうか😰 休日にお出かけやイオンなどに行く時のことです。 7:30前後に起床し、10:00発くらいで動き出します。 それからおでかけしていることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント