コメント
うめ
素人から意見はできませんが、諦められないなら、セカンドオピニオンで他の産科に行かれてはどうですか?
ゆず
排卵がずれてるとかは、ないですか??(;_;)諦めたくないですよね、、私の病院は排卵がずれてるかも知れないとゆって1週間おきに検診でみてもらってましたよ(;_;)もしかしたら、、ともゆわれましたが信じてもう結構おっきくなりました
-
あーちゃん
返信ありがとうございます( ◜︎◡︎◝︎ )
多分人工授精だったので排卵確認済みだったからズレはないと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
そーなんですね!
来週もっかい病院なので少し可能性を信じてみます。ダメだったら諦めます( •´д•` )- 1月6日
niko
私は去年に稽留流産を経験してます。今でも先生に宣告されたときのことは はっきり覚えてます。言葉に出来ないほど辛いですよね。 ただ先生がおっしゃってるなら 間違いないと思います、、 でも諦めがつかない気持ちもすごくわかります! 別の産婦人科で事情を伝えて見てもらうのはどうでしょうか? 素人の私は何もわからないですが 7w3dも排卵がズレてて実際はもう少し遅いかもしれないです! 寒いので体を冷やさないように気をつけてくださいね。
-
あーちゃん
人工授精なので
排卵にズレはないと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
来週もっかい病院にきてと言われているので
次の結果で諦めます( •´д•` )- 1月6日
-
niko
そうだったんですね。
事情も知らず傷つけてしまってたらごめんなさい!- 1月6日
退会ユーザー
わたしも稽留流産経験あります。辛いですよね。
7wの時に心拍確認できず、来週また来てと言われ行きましたが心拍確認できませんでした。
わたしは最初に宣告された時にその場で泣いてしまいました。
初期の流産はお母さんのせいではないと言われましたが責めました。。
来週再度病院なのですよね??
排卵がずれていただけで赤ちゃん確認できることを願ってます。
-
あーちゃん
私も先生に稽留流産は誰にでもあることやから
て言われました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
来週までちょっと信じてみます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 1月6日
なあなゆ
私は宣告されて別の病院で見てもらいましたがダメでした💦
凄く泣き諦めることが出来ず、でも繫流流産の手術を決心して次へ進みました😢
-
あーちゃん
諦めて前に進むことも大事ですよね。( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
次の結果で前向きにできるように頑張ります(﹡ˆᴗˆ﹡)- 1月6日
かのん
わたしは11週くらいで心拍確認後に流産しました。わたしも諦めきれず、そのあと、三ヶ所も病院に行きました。だめかもしれないけど、この子のために出来ることをしたかったので、、、
-
あーちゃん
回答ありがとうございます( ◜︎◡︎◝︎ )
そーなんですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )やっぱり先生のゆうことは正しいんですかね、、
とりあえず来週もっかい病院なので少し可能性を信じてみます( •´д•` )- 1月6日
あーちゃん
来週もっかい病院なので
その結果っでダメだったら諦めつくと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )