雑談・つぶやき キャサリンと26人の愉快なストーカー達。黙る全然関係ないけど笑えるDVD… キャサリンと26人の愉快なストーカー達。黙る 全然関係ないけど笑えるDVDほしい。 DVDのワゴンセール暇人にはありがたい。 すべらな〜〜い話も見飽きた・・・ 最終更新:2015年9月9日 お気に入り DVD セール はらぺーにょ、22(10歳) コメント タカムネさん 漫画ですが監獄学園は面白い! 9月9日 はらぺーにょ、22 さっそく調べたら面白そうです(*´°`*)! 近所にTSUTAYAか古本市場かブックオフが出来てくれれば暇を持て余すことないんですけどね(ノ)・´ω・(ヾ)💧 田舎なので暇で暇で仕方ないです。笑 9月9日 タカムネさん 気ままにYouTubeってわかります?アニメみれるサイトなんですけど、そっちでも見れますよ! 9月9日 はらぺーにょ、22 知らなかったです! 見てみます(ノ゚∀゚)ノ✨ ありがとうございます(^o^) 暇つぶしができました!笑 9月9日
はらぺーにょ、22
さっそく調べたら面白そうです(*´°`*)!
近所にTSUTAYAか古本市場かブックオフが出来てくれれば暇を持て余すことないんですけどね(ノ)・´ω・(ヾ)💧
田舎なので暇で暇で仕方ないです。笑
タカムネさん
気ままにYouTubeってわかります?アニメみれるサイトなんですけど、そっちでも見れますよ!
はらぺーにょ、22
知らなかったです!
見てみます(ノ゚∀゚)ノ✨
ありがとうございます(^o^)
暇つぶしができました!笑