雑談・つぶやき 息子の無限絵本攻撃・・私は飽きた(笑)他のことしようと思ったら泣き… 息子の無限絵本攻撃・・私は飽きた(笑) 他のことしようと思ったら 泣きながら絵本持ってくる😂😂😂 でも重たくて途中で転んでまた泣く😂 今は腕の中でハイパー脱落ねんね中www 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 絵本 息子 泣く ねんね やま(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ちゃむ 最近うちの娘も絵本ブームで『あいっ』って持ってきて、ちょこんと座ります😊✨最初は可愛くてたまらんかったけど、立て続けに4,5冊…離れると本持って着いてきます(笑)(笑) 1月6日 やま 同じですね😂 可愛いけど飽きますよね!何冊読めばいい?これ何ループめ?みたいな😂 1月6日 ちゃむ 飽きてくるから、隠したりしてます(笑)でも見つけた時のニヤニヤした笑顔にまたやられます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
同じですね😂
可愛いけど飽きますよね!何冊読めばいい?これ何ループめ?みたいな😂
ちゃむ
飽きてくるから、隠したりしてます(笑)でも見つけた時のニヤニヤした笑顔にまたやられます✨