コメント
退会ユーザー
水中出産私もいいなと思ってたんですが、リスクがあると知ってやめました。
やはり自然の流れがいいのかな?と思い水中はあるべき出産の姿ではないと考えやめました。
退会ユーザー
水中出産私もいいなと思ってたんですが、リスクがあると知ってやめました。
やはり自然の流れがいいのかな?と思い水中はあるべき出産の姿ではないと考えやめました。
「初マタ」に関する質問
妊娠中の仲良しについて。下ネタです苦手な方は スルーしてください⚠️ 妊娠9ヶ月になりました、初マタです。 里帰り出産の為、明日から実家に帰ります。 最後の仲良しタイムとして昨日そういうことをしてました。 もう…
10w5d初マタです。深夜の動悸について。 妊娠してから動悸を感じることが増えました。 また、眠りが浅くなったらしく、深夜何度か目覚めます。 夜中に起きた時、自分の鼓動が妙に気持ち悪く感じてしまい、寝直せなくなる…
38w5d 36w時点で切迫気味?とのことで安静にして耐えてとまで言われていたのに、自宅安静がよほど効果があったのか(?)意外と粘り生まれる気配がなく逆に焦っています😂 お印もなければ、これが前駆陣痛か…となるような痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃーん
なるほど!
確かにリスクはあるかもしれないですし、当日の出産する直前まで水中に入れるかわからないみたいなんですよね。
ありがとうございます!
ご意見参考になります!!