妊娠・出産 29wの初マタです!私の産院では水中出産が可能で、今少し興味があります!… 29wの初マタです!! 私の産院では水中出産が可能で、今少し興味があります! ただ周りに水中出産の経験者が居なくて、少し不安で… 皆さんの中で水中出産経験者の方や水中出産をお考えの方がいらっしゃいましたら、お話お聞かせくださーい♡ 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 3 初マタ 産院 妊娠29週目 出産 水中出産 りーちゃーん(9歳) コメント 退会ユーザー 水中出産私もいいなと思ってたんですが、リスクがあると知ってやめました。 やはり自然の流れがいいのかな?と思い水中はあるべき出産の姿ではないと考えやめました。 9月9日 りーちゃーん なるほど! 確かにリスクはあるかもしれないですし、当日の出産する直前まで水中に入れるかわからないみたいなんですよね。 ありがとうございます! ご意見参考になります!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃーん
なるほど!
確かにリスクはあるかもしれないですし、当日の出産する直前まで水中に入れるかわからないみたいなんですよね。
ありがとうございます!
ご意見参考になります!!